Разучилось сердце мое верить

Разучилось сердце моё верить
Нелегко его мне убеждать
Да давно закрыла все я двери
Хватит надоело мне терять
Разучилось верить моё сердце
И теперь я знаю почему
В этом мире нелегко  согреться
И нельзя здесь верить никому
Да оно давно уже не верит
И ключи к нему не подобрать
Ничего его уж не изменит
Я устала это повторять
Сердце моё верить разучилось
Извините я теперь другая
Просто я немножко изменилась
Что поделать значит жизнь такая


Рецензии