Реакция на поражение в Чтогдекогде
Болельщики громко кричали: "Позор!".
Пришёл я домой, как помятое тесто.
Как будто сказали: "гоу хоум, домой!"
Я шёл по ночному городу быстро,
Смотрели прохожие с укором в глаза.
Понять их могу - за нас болеет Россия.
А мы подвели, извини нас, страна!
Сегодня на уровне интеллектуальном
Нас будто одернули. Вот только за что?
Мы были готовы. Мы бились отчаянно.
Но 10 ответов - это не сто...
Свидетельство о публикации №119022102888