Вокруг тебя пустот не будет
не будет,
Когда в душе хранишь
ты Бога.
Тогда - с добром к тебе
и люди,
И с милосердием -
дорога.
Не возжелай земной
ты славы:
Проходит все. Пройдет
и это.
И будут те из нас лишь
правы,
Кто был лучом земного
света.
В юдоли грусти
утешают
Глаголы веры
Всесвятой...
Из нас лишь тех
не воскрешают,
Кто побежден самим
собой.
Свидетельство о публикации №119022102873