Улицы пустынные
Не видать ни зги.
Окна анонимные
Просят: "Свет зажги!"
Что увидеть можно
За портьер стеной?
Мир уставший, сложный,
Выкранный тобой!
Может приоткрыта
Дверь в тихи покои.
Память не забыта,
В ней мы не изгои.
Дым от сигареты
Полнится улыбкой...
Руки не согреты,
Кожа слишком зыбка.
Полнятся артерии
Реками ледовыми.
Все мои критерии
Станут позже новыми.
Что случилось с песней,
Прерванной однажды?
Нет её прелестней -
Не исполнишь дважды!
Свидетельство о публикации №119022100287