Не буду даже не просите

Не буду даже не просите
Я вам не буду обещать
Я вас прошу вы уходите
Мне больше нечего сказать
Не буду даже не просите
Без вас намного лучше мне
Меня прошу вы извините
Хочу побыть я в тишине
Не плачьте, да я все забыла
Вы лучше к Богу в храм сходите
Давно за все я вас простила
Ко мне вы больше не ходите
Да хватит вам, ну прекратите
Не стоит больше извиняться
Не буду даже не просите
Не буду с вами я общаться
Да потому что смысла нет
Я знаю люди не меняются
В душе моей оставят след
И даже Богу не покаются
Да да я вас простила честно
Теперь прошу вас уходите
Мне ваша жизнь не интересна
И мне прошу я не звоните
И да прошу вас в храм сходите
Все нужно Богу рассказать
Прощения у Него просите
Чтоб больше так не предавать


Рецензии