Правило Жизни
И Ветер Мысли не тревожит...
Как хорошо летать, парить!
Ответ не ждать на сущую Молитву
Отведать плод житейских всех проблем
Нам предстоит иль рано, или поздно
Но Духом Благостным окутает Судьба
Когда Молитву Жизни
С Богом сотворишь ты
Свидетельство о публикации №119022102826