Я живу
Я живу как живу.Где-то там,наверху.Этот путь,не иной мне назначен.Улыбаюсь,грущу и пишу.То ли кровью...и нервами значит.Я живу как живу.И иначе я жить не могу.От начала начал...до той остановки конечной!
© Copyright:
Канат Хусаинов, 2019
Свидетельство о публикации №119022102811
Рецензии