Я отомщу за всё тебе

Я отомщу за всё тебе,
Забыв тебя на целый век...
Забуду о твоей судьбе,
Ты мой орел, лезгинский лек.

Запомни, всё что говорю,
Что долго мне пришлось терпеть.
Слова из уст моих, что лью-
Мне часто приходилось петь.

И в зной  я  злейшему врагу,
Не пожелаю, так страдать.
Красивый город, твой Баку,
А мне такой, уже не стать.

Безумием была тогда,
Что согласилась быть твоей.
Я сердце, душу отдала
И потеряла всех друзей.

Но я не сдамся – всё в строю,
Не смогут чары повлиять.
Как прежде у окна стою,
Всё, так же, стала повторять.

Я отомщу за всё – прости,
Запомни ты, лезгинский лек!
И посмотрев в глаза судьбы,
Забуду я тебя навек.


Рецензии