Не надо

Не надо очень вас прошу
Я к разговору не готова
Вы извините я спешу
Не говорите больше слова
Не надо просто не хочу
Нет смысла говорить мне с вами
Да я конечно промолчу
Причину знаете вы сами
Не надо сколько повторять
Тогда вы тоже не хотели
Меня не стоит умолять
Я на замки закрыла двери
Все ничего не изменить
Я помню вы мне обещали
Хотела я поговорить,
Вы почему то промолчали


Рецензии