Всё, что сбудется будь хорошее

Всё что сбудется, будь хорошее,
Что сбылось – уже  не вернуть.
Непонятное будущее и нескладное прошлое,
Затерялся средь вас мой путь.


Что туманится пусть останется,
Пусть горит, полыхая, заря,
Может быть, неудачник и пьяница
Свою жизнь прожигают не зря.

Нет не верю я, что потеряна,
Что стезя уйдёт в одиночество,
Впереди тёплый свет и уверенность
Проросла на надеждах пророчества.

Все надежды теперь теплит образ твой,
Мне на счастье иль на возмездие,
Пала с неба ночного ты яркой звездой
Из красивых «Стожаров» созвездия.
           10-09-1988


Рецензии