Как одна я, дочка, буду?
У подруги, дочка есть,
Стала с матерью, груба,
Это трудно, перенесть!
Да, стара моя, подруга,
Что осталась на один,
У неё, давно нет мужа,
Кот и всё, он, господин!
Стало жалко мне, подругу,
Дочь её, так далеко,
"Как одна я, дочка, буду?"
Мать спросила раз её!
Дочь подруги и соседки,
Про квартиру говорит,
Звонит маме, очень редко,
Мать, квартиру ей сулит!
Говорит мне всё, подруга,
Что слаба она, больна,
Что квартира дочке, нужна,
А она ей, не нужна!
Жалко стало мне подругу,
Но а чем могу, помочь,
Рассказали всё друг другу,
Просидели всю мы, ночь!
Так, живём с моей, подругой,
Коротаем вечера,
Всем поделимся с друг другом,
Так идёт и жизнь, моя!
Вам пишу о чём, хотела,
Что не нравится кому,
Пожилым до нас нет дела,
Вот об этом и пишу!
АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119022102677