И столько нежности по венам
И так волнуется мечтой душа
Ну с добрым утром.. С новым светом...
Не нить меж нами, а тропа...
Я утро нежностью твоей опять встречаю
И провожаю вечер, зная ты со мной...
И каждый миг любить сначала начинаю...
Ты знаешь, Солнце... Я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №119022102673