Девиз дня

Разрешите себе быть счастливыми,
И не всё берется силою...
Поменяйте гнева  маску
На улыбку - и живите в сказке...
Знаю, что не всем это даётся,
Постараться здесь придётся...
Проживите день красиво,
Уберите вон унылость,
Обойдите злость и грусть...
И запахнет радость пусть!!!!
Принимайте ежедневно,
Дозы нет, оно безмерно))))

С любовью Марина Герман)


Рецензии