Чумовой
Попьёшь рассола, рот прополоскав
Потом так встанешь, над кроватью дыбом
Рассматриваешь жертву, надо брать
Я затаилась зная предвкушение
Сейчас его не трогай не скажи
Ведь языком тут можешь всё испортить
Тот дикий пыл, той утренней зари
Тут зарычал и бросился на жертву
Отстань злодей, я в грёзах же лечу
Его конечно это раздражает
Он впился в губы и рассол во рту
Колючей бородой меня по шее
Он проколол, немного щекоча
Потом зацеловал, на грудь тут съехал
И тут за млела, что же будет там
А там бушуют волны и метели
Чуть не до пяток опустился он
Потом взлетел орлом о боже бренный
Вонзил в меня огромное копьё
Пыхтели повторяя раз за разом
Тут стон души, как будто от души
Вдруг вырвался в блаженстве перестали
Мы дёргаться толчки сошли на нет.
Свидетельство о публикации №119022102646