23 февраля

Есть профессия такая –
Быть защитником страны!
Долг солдаты выполняют,
Чтобы не было войны.

Чтобы жили мы спокойно,
Никогда не зная страх,
Охраняют мир достойно
Наши славные войска!

Сколько было войн на свете –
Невозможно  их  забыть.
Армия всегда – в ответе,
Мир сумеет защитить!

И поэтому солдаты
Службу ратную несут,
Как несли отцы когда-то…
Их они не подведут!

Все должны усвоить твёрдо:
Чтоб мужчиной сильным быть –
Храбрым, ловким, быстрым, гордым –
Надо в армии служить!

Этот праздник с детства  знаем,
Вот он снова наступил.
Всех, кто служит – поздравляем!
И, конечно, - кто служил!

05.02.2019.


Рецензии