Обострение

Ты закусываешь пиво
Мрачным мясом.
Ты же дама - некрасиво!
Я прервать обязан.

Посылаешь - озадачен.
Скоро водка.
Предлагаю на удачу:
- Вот селёдка.

Ты закусываешь рифмой,
Хвост отбросив.
И тоска у нас под грифом
"Скоро осень".


Рецензии