Кто такой ты - Человек?

Кто такой ты человек?
Ты о чём мечтаешь?
Один день твой словно век...
Жизнь на что меняешь?

Твоя память это склад -
Что пылишь на полках?
Мысли - шумный водопад,
А в словах иголки...

Свою мощь не осознал,
Приземлился слишком...
Связь с природой потерял...
Засорил излишне...

Начинай менять свой взгляд
И возьми ответственность -
Мысль, слово, дело - вряд
И живи естественно)

Есть закон - НЕ НАВРЕДИ!!!
Пусть будет основой.
Все дороги впереди-
Начинай путь снова...

Ты с собой возьми в дорогу
Веры в свои силы,
А Любовь тебе в подмогу,
И с Душой будь в мире.

Её храм здесь -  твоё тело -
Держи в унисоне)))
И в гармонии умело
Примеряй фасоны.

Одевайся в доброту,
Нарядись улыбкой,
Излучай лишь теплоту,
К миру будь открытым!

И у каждого свои
Роли в божьем свете-
Ничего не утаить!
На слово поверьте))........

С любовью Марина Герман)

                11.01.2018


Рецензии