Настроение

Все мои печали
Убежали прочь...
Наступает утро,
Заменяя ночь..
Я встаю с мечтою -
В счастье день прожить...
И я знаю точно -
Так должно и быть...
Я надену лёгкость,
Она мне к лицу)
И туман с загадкой
В волосы вплету...
И возьму с собою
Горсточку кокетства,
А ещё немножко
Радостей из детства...
Встречу день открыто,
Ясными глазами...
Охранять я буду
Нежными руками
Лепесток восторга
Радужного цвета...
Я сегодня модно и
Любя одета....

С любовью Марина Герман)

                17.01.2018


Рецензии