А кто-то думает
А кто-то думает, что здесь весёлый нрав,
А так логично, не искать углов в кольце…
Насчёт меня? Да всё же, он не прав…
Улыбкой часто мы скрываем боль,
За нею прячем мы вселенскую тоску,
С улыбкой часто мы играем только роль,
Как будто всем ты свой, родной, в доску…
А большинству нет дела до тебя,
По сути, этим просто наплевать,
Один лишь человек живёт любя,
Всегда лишь любит собственная мать!
Сплошь ложь, обиды, просто суета,
Была веселой я, сейчас уже не та…
Свидетельство о публикации №119022102596