***
Смотришь в глаза, в них море океан.
Как волны, на заходе в закат солнце.
В них ты, замираешь и утонешь навек.
Что-же ты, ангел мой нежный любви.
Прячешь в тени, в ночи с луной взгляд.
Не надо, не проси о нежности ноты.
Я утрачу, в сердце, тихо мелодии звук.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119022102560