Так вижу, слышу, ну и что же...
Как слышу так порой пишу,
Но я художник, я так вижу,
И так как вижу, я, пишу,
Нельзя же нам винить природу,
За то что всё так создала,
Ведь невозможно быть всем умным,
Красивым, все решать дела,
И гармонична в том природа,
Во всём что только создала,
Она по своему художник,
И что захочет то творит,
Вот также и любой художник,
Что видит, слышит, то творит,
И как природе не помеха,
Ему ошибки совершать,
Порой всё это ради смеха,
Чтоб это кто-то замечал,
Ну а художник как всегда,
На это также отвечал:
Мол я художник, и так вижу,
Все остальные, просьба - в сад!
Виновным в том себя не вижу,
Кому не нравлюсь, также - сад...!
Свидетельство о публикации №119022102558