Последние слёзы зимы

Февраль закусил удила,
Снежинки кружат и щекочут,
Я вновь за лопату с утра,
Бороться с последствием ночи.

Вновь стал белоснежный ковёр,
В протаин узорных разводах,
Он свежестью радует взор,
Залог уражайного года.

Среди рассветающей тьмы,
Судьбы покоряясь исходу,
Последние слёзы зимы,
Текут на людей и природу!


Рецензии