Судьбой израненное сердце

Судьбой  израненное сердце
В груди моей ещё живёт
Никак нельзя ему согреться,
Что потеряет-не найдёт
Судьбой израненное сердце
Как нелегко ему бывало
Смогло оно так разболеться,
Но легче нет ему не стало
Болят, болят на сердце раны
Никак мне их не залечить
За все обиды и обманы
Смогла за все я всех простить
Судьба сердечко потрепала
Оно устало так терять
Перетерпеть пришлось не мало
Чтобы ему сильнее стать
Судьбой израненное сердце
Есть место да где его  ждут
Смогло лишь в храме обогреться
И там нашло себе приют
С тех пор прошло времён не мало
И пролетели в миг года,
А верить сердце перестало
Остались шрамы навсегда.


Рецензии