***

все время закрываешь рот
чтоб снег не сыпало за щеки

****ом на пути не щелкай
когда тебя вперед несет

ветер толкает за плечами
вниз под колеса без вины

дороги более тесны
чем в декабре в самом начале


плотнее закрываю дверь
чтоб снег не набивался в щели

снега совсем осточертели
ветер ревет как ****ский зверь

над моей кружкой вечно дым
чая уходит килограммы

как будто жизнь зависит прямо
от скорости налить воды

в кружку бурлящий кипяток
в горло свое с размаху вылить

зима успела осто****еть
но кто уймет ее? никто


Рецензии