Верь в себя

Нужно делом заниматься
И тогда хандра пройдёт...
Не в чужом белье копаться,
Осуждая жизни ход...

Строже ты смотри по факту,
Что САМ сделал для себя.
И тогда твои контакты
Будут радовать всегда.

Будешь видеть только радость,
Позитив, добро и свет...
Не заметишь, как вся гадость
Улетучится на НЕТ!!!

Только ты решаешь смело
Быть тому или не быть...
Ну а жизнь очень умело
Помогает всё СВЕРШИТЬ!!!!

С любовью Марина Герман)


Рецензии