Девочка - весна

1. Ты не одна, ты не одна
Я жду тебя, я жду тебя
В пустынном кабаке, на море и в реке…
Во сне и наяву… я жду…!

О, девочка-весна, я жду тебя
Я жду тебя, любовь моя.
О, ты моя мелодия, гармония души…
И в тиши, я жду тебя.

Ты любовь моя,
Яркая (ласточка) звезда.
Ты всегда моя и в стужу и в мороз
Я жду тебя… с букетом роз!
О, о, о, с букетом алых роз!

2. Я шел к тебе, я шел в мороз!
С букетом алых роз!
Пока дошел я весь замерз
С букетом алых роз!

С тобой мне цель видна,
Прошу тебя любовь моя,
Побереги мой мозг,
Согрей меня в мороз.
Налей мне чашку чаю
И расскажи… как без меня скучаешь,
С букетом алых роз!
В стужу и мороз!!!)))
О, о, о, с букетом алых роз!


Рецензии
Отличная теплая энергия Весны! Прекрасная песня!
Удачи!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   22.02.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!)))

Алиса Белкина   24.02.2019 12:47   Заявить о нарушении