Мгновенья жизни

Дни, минуты иль часы,
Месяцы, недели...
Жизнь похожа на весы
И на карусели...
Равновесие держать-
Вот наша задача!
Тогда можно повстречать
На пути Удачу)
Бег по кругу не пугает,
Всякое видали...
Знаю, что иду я вверх,
Путь лежит спиралью...
Заберу с собой туда
Лучшие мгновенья...
Как копилка голова,
Сердце - вдохновенье...
Им дышу и дорожу -
Это мой источник...
Так по жизни я кружу
С пользой, знаю точно!!!! 

С любовью Марина Герман


Рецензии