На лаврах

Полнолуние случилось!
В мире что-то изменилось,
Мыслить трезво стал народ.
Маслом кверху бутерброд
Падать стал,закон нарушил,
И все подлости,как суши,
Разных видов,проглотил,
Свой вердикт провозгласил.
Не сорвался он "с катушек".
Год назад, наверно,мог.
Но помог в то время Бог.
Он терпел,и нам велел.
Ну а кто,вдруг,"не у дел"
Оказался ненароком,
Отфутболенным до срока-
Ком свой в горле проглотил,
Слёзы в землю посадил.

Что посеешь-то пожнёшь,
Урожай свой соберёшь.

Ну а если всё поправить,
Взяв с Италии пример,
То,возможно,и в России
Каждый наш пенсионер
Будет почевать на лаврах,
Словно он... миллионер!


Рецензии