Ах, Любовь! Словно манна небесная
С неба звёздочкой к тебе в руки падает.
А поймаешь ли ты – неизвестно.
Что ты видишь звезду – это радует.
Но завистники кружат, как вороны.
Говорят: «Она замертво падает».
Смотрят искоса злобными взорами,
Что она для тебя, их не радует.
У любви лик святой, ясный, светлый.
Дней счастливых у неё изобилие.
И от зависти только лишь пепел.
Обретаешь ты с ней птицы крылья!
21.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022102487
Так нежны и красивы они,
Дни счастливые, так хороши.
Наталья Москвитина 22.08.2019 08:19 Заявить о нарушении
Георгий Холин 22.08.2019 18:19 Заявить о нарушении