***
Как сновиденье бродишь под окном
Я лишь творца заброшенная студия
Незавершенное творенье над столом
Пути не видно, лишь туманный сон
Забросил мысли все мои не сожалея
О том, что в песне рядышком был он
И лишь душа все спит старея
Безумным бредом сума - шедшего старца
Откроется нам суть его существования
Лишь ключ нам нужен от его - ларца
Отворив его - мы прекратим всех душ страданье
Не важно, сколько будет списано страниц
Нам главное лишь душ упокоение
Объединившись, они смогут засветить
Всю суть вот этого произведенья
Свидетельство о публикации №119022100248