Два бокала... опиши картинку

В Новый год пришла к вам свинка,
Два бокала и бутылка.
Что ты рот свой там раззявил,
Открывай ка мне без правил.
Вот замёрзла вся дрожу,
Подавай мне куражу.
А хозяин уж в пижаме,
Он не верит панораме.


Рецензии