Решает всё
Все битвы, построенные на сегодня,
Завтра проиграны будут,
Примите же знаки Господни,
В жизни немного чуду,
Исконно, отводится места,
Решает всё мощь устремления,
Дерзанием полное действо,
Мгновение за мгновением
Нацеленные в дали грядущего
В Любви, Духотворчестве, славном
Во всём подражанием Сущему,
Это в основе главным
Принципом руководства
Будет во сроков зовах,
Нет исключения в свойствах
Малого - части большого,
Всем планам - фундамент будущность,
Давайте применим это,
Творчество - хлеб насущный,
Сердца же наполним Светом!
***
Свидетельство о публикации №119022102451