Смена паролей...

1. Меняются люди, политика, строй…
Меняется партия, песни, прибой.
К нам в жизни приходит новый герой…
Лишь только любовь остается со мной.

Припев:
О, ты любовь моя,
 Я очень люблю тебя!
Мне по плечу любые океаны,
Я приплыву к тебе сквозь бури и туманы.

2.Меняются градусы, статусы, цифры,
Сменяются в думе Верховной министры.
Мне всё по плечу, если рядом есть ты.
И к сердцу твоему построю я мосты.

Припев:
О, ты любовь моя,
 Я очень люблю тебя!
Мне по плечу любые океаны,
Я приплыву к тебе сквозь бури и туманы.

3. Меняются вещи, музыка, мода,
Меняются улицы, климат, природа.
Но, остаются во все времена…
В сердце моём друзей имена.

Припев:
О, ты любовь моя,
Я так люблю тебя!
Мне по плечу любые океаны,
Я покорю все грозы и туманы.

4. Меняются книги, машины, пароли,
Мы в жизни играем привычные роли.
Нам будни стирают во времени нить,
Лишь сердце подскажет, как правильно жить!)))

Припев:
О, ты любовь моя,
Я так люблю тебя!
Мне по плечу любые океаны,
Я покорю все грозы и туманы.


Рецензии
О чём стишок, не поясните?

Лилия Гащенко   06.08.2019 11:52     Заявить о нарушении
Меняется мода, ценности, имена,
Любовь остаётся во все времена!)))

Алиса Белкина   06.08.2019 13:00   Заявить о нарушении
Большое спасибо. Стало понятнее:)

Лилия Гащенко   06.08.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.