Емеля и рыбы
Рыбам речь, толкал Емеля!
Рыбы, вылезли, послушать,
Как и с чем, их будут кушать!
Битый час Емеля наш,
Портил, весь, речной пейзаж!
А, потом, пошла рыбалка,
Емеле, рыб, совсем, не жалко!
Чушь Емеля, не мели,
Лучше, рыбаков, уйми!
Свидетельство о публикации №119022102377