Не устану глядеть
По которой приходит Весна.
Солнце кличу,зову на подмогу.
Стало мне по ночам не до сна.
Поскорее проснулись бы рощи-
Как устали все в снежной тюрьме,
Сразу станет отсчитывать проще
Дни застужены,в календаре...
Слух прошёл,что Весна на пороге.
Бьётся сердце смелей и нежней.
Лось трубит на заре круторогий.
Снег растаял на чёрной меже...
Воздух свежий пьянит и дурманит.
Надышаться спешит стар и млад.
Календарь на стене не обманет.
Льётся в душу любви водопад...
Свидетельство о публикации №119022102364
со скорым тёплышком,
Адриана 2 21.02.2019 12:52 Заявить о нарушении
А то Весне проехать трудно)))
С улыбкой,
Тамара Вовкудан 21.02.2019 13:40 Заявить о нарушении