Вы по молитесь за меня, а я за вас

Вы помолитесть за меня, а я за вас
Я вас прошу вы просто помолитесь
Пускай потом быть может не сейчас
Вы сердцем Бога я прошу коснитесь
Вы по молитесь за меня, а я за вас
Давайте вместе на молитву встанем
Не будем все откладывать каждый раз
Все кто ушёл, их тоже мы помянем
Вы просто по молитесь в тишине
Не за меня, так за кого то за другого
Раз не хотите вы молиться обо мне
Я ничего вам не скажу плохого
Давайте просто вместе подойдем
Откройтесь Богу слез вы не стыдитесь
Давайте мы помолимся вдвоём
Вы за меня, а я за вас молитесь
Спасибо, что услышали меня
Я рада, слез своих я не скрываю
За вас молилась Богу слезно я
А вы молились за меня? увы не знаю.

 


Рецензии