***
А потом вновь, собираешь мысли..
Захватит немного грусть в сердце.
А в душу, немного слёз алмазы.
Как кристаллами, они врезались.
Остро мне, зарапает в сердце.
Но ты, поднимишь взор выше.
Улыбнешься и скажешь все хорошо.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119022102319