Ответ мой прозвучал
Но он короче чем обычно
У Пастернака, его встретишь,
Конечно, у Шекспира тоже.
Он открывает моё сердце
Настолько,
Что даже истукану можно
Понять, что боль разлуки гложет
Мне душу постоянно.
Свидетельство о публикации №119022102292