Солнце Разума взойдет...
и Солнце Разума взойдет сквозь мглу туч,
постигнешь ли сам инаковость откровения:
как в проявлении Дух неповторим и могуч?
Легко уйдет былое, без слез и сожаления,
не будет ни стенаний, ни надуманных мук.
Придет такое ясное и трезвое понимание:
жизнь есть лишь череда встреч и разлук.
И следующей волною проявится обновление,
взамен отхлынувшей <тот опыт уже далек>.
В тебе ныне и вовек только волн волнение,
и новое Вдох, который веками в себе берёг...
Свидетельство о публикации №119022102272
на встречи разменяет ожидания,
на ясность солнца темнота взорвётся
вино водою обернётся....
*
Еже Кшись 21.02.2019 15:03 Заявить о нарушении
что силой духа проторил путь Домой)))
Альга 22.02.2019 06:36 Заявить о нарушении