Лучи Силы
Когда мир в Душе моей...
Тихо счастьем наполняю
Череду пришедших дней...
Ветерок в цветах купался,
Ароматами пропах)
Ручеёк с луной игрался,
А потом исчез в лесах...
Ветки клёна и берёзы
Тихо меж собой шурша
Говорили, что погода
Нынче очень хороша...
Свет лучей Зари лиловой
СИЛОЙ ЖИЗНИ одарил!
Я встречаю утро снова!!!!!!!!!
День таинственный ждёт впереди...
С любовью Марина Герман)
09.02.2018
Свидетельство о публикации №119022102259