Оттепель

Капель    по  утру   разбудила.
Снежок  летит  и  тут же  тает
Зима,  нам    оттепель   явила
И   капли    ветки     омывают.

Сугробы,    съежились,   осели.
Зима   сдает   свои      права.
Сигнал   нам   подают  капели.
Их  песня,   о   весне   молва.


Рецензии