Д. С. Ш. 969 Всё-то ты - стреляешь...

Шут.
"Всё-то  ты  -  стреляешь...
ГлАзками     -  стреляешь...
Каждых       -  обнажаешь...
Каждых       -  оголяешшь...
Каждых       -  обожаешь...
Каждых       -  охоляешь...
Целящийся      в   -  евок,
как  стрелок, ты   -  целок.
Сколь  испортил   -  девок?
Сколь  испортил   -  целок?"
                До  1968 


Рецензии