Чтоб слово-атом не пугал

Захочется давно забыть о том,
Как жили мы в года военные.
Объята грудь моя огнём
Я словом успокою несомненно.

А слово вот какое у меня:
"Давайте в дружбе жить и уважении."
Чтоб больше не было огня.
Пусть жизнь не будет преклонением.

Мы никому не угрожаем.
Несём оборонительный характер.
Мы первые не нападаем
Стоят защитники на вахте.




Из обращения В.В.Путина к международному
собранию от20.02.2019г.


Рецензии