Я помню твои поцелуи...
О чем-то не важном слова
В оконном стекле дождя струи
Печально кружилась листва
Ты ласково, нежно шептала
Что вместе со мной навсегда
Я думаю, ты тогда знала
Слова твои ложь, поезда
Все так же куда-то несутся
Исчезнут во мгле, ну и пусть
К любви как обратно вернуться?
Тоскливо в душе, душит грусть
Ты вспомни мои поцелуи
Печально кружилась листва
В оконном стекле дождя струи
И шепот мой слышный едва...
Свидетельство о публикации №119022102245