Богатый человек

Кто для меня богатый человек?
Что вижу я под этими словами?...
Во-первых, у него есть цель вперёд на век!
Слова свои он ценит и силён делами...
Он мыслит по-другому. Для себя
Он ищет путь и не боится страхов...
За каждый шаг ответственность беря,
Не осуждает никого, не ищет виноватых..
Он учится всю жизнь - как жить!
Черпает знания в любые годы!!!
И понимает, когда трудно, нужно не тужить,
Не ждать удачи и с морей погоды))
Решать задачи жизни нелегко...
Он же берется смело, видя там возможность,
Которая ещё таааааак далеко!
А он уверен в ней, но проявляет мудро осторожность...
Богатый человек богат во всём!!!
Душой, умом, деньгами...
Желаю всем себя  увидеть в нём...
Смысл жизни станет интересней, убедитесь сами))

С любовью Марина Герман)

                20.02.2018


Рецензии