Не беспокойся мёртвые все спят
Мы их минуты жизни вспоминаем
Тот нежный голос или добрый взгляд
Как отпечаток мы напоминаем
Послушает Бог и всегда
Для будущего и для примера
С землей не сравнить небеса
А здесь Божий дар это вера
Живи душа хоть умираешь
Но скоро твой Господь придёт
Тогда от смерти ты восстанешь
И будешь с Богом он спасёт
Свидетельство о публикации №119022102217