Д. С. Ш. 968 Сидим в калоше...

Шут.
"Сидим  в  калоше. Правда?  Ложь?
Ну  ты  осталась  -  без  калош...
Ну  я  остался  -  без  калош...
Ну  и  куда  ты  без  -  пойдешь?
Ну  и  куда  я  без  -  пойду?
Глядим  босые  -  на  беду.
Сказали:  рай  наш  -  в  шалаше.
Сказали:  жить  душа  к  душе.
А  мы  пресытились  -  ужЕ.
Сидим  -  чужие  -  на  меже."
                До  1972


Рецензии