Предательство

Неправда всё.. предательство..обман,
Меня пытаются заставить - тебя признать лжецом,
Пытаются разрушить ...мир стал непрочен,
И Сердце плачет - вечная история с одним концом,

Еще немного ждать осталось, пронзает насмерть,
Я гибну....но проиграть нельзя,
Сомненья сердце моё точат, мрак окружает,
Мне сказали, что тебе я не нужна...,

Игра...., в которой ты героем,
Приходишь только жажду утолить,
Мои глаза - морей прохлада,
В них ищешь ты спасение - один лишь миг,

Набравшись сил, вступаешь снова в бой,
Родник иссякнет мой - предательство, как яд,
Впустили ядовитою стрелой,
Смогу ли напоить тебя, Любимый?

Отравлена вода..., сказали не нужна,
Любимый, жду противоядья,
Испить воды не бойся, сердцем доверяя,
Верни источник снова к Жизни,

Прости меня... так мало Веры,
Боюсь её в себе я потерять....,
Боюсь вновь потерять Любовь,
И Бога в ней отвергнуть,

Любимый....дай воды...испить...
Живой...три слова...
Я Люблю тебя....
В тебе вся жизнь моя....

2002


Рецензии