Ждет Матерь Земля...

Мое сердце - обитель чувств,
И тяжко потому мне в городах ..
Людей слова режут душу мою,
И ноги гудят: вокруг лишь асфальт...

Как куски заповедника редкие - лес,
Взор ищет деревья, утыкаясь в бетон...
Здесь даже птицы поют в синеве
И животные - меж дорог и домов.

Мгновенья идут, а тут - дикий рев,
Колышется снег, а здесь - лишь пурга.
Проснись, Человек! Близко так дом!
Плачет от боли,но ждет Матерь Земля!

8:21 21 февраля 2019 года.


Рецензии