Д. С. Ш. 967 К тебе вопросов много...
"К тебе вопросов много, бог!
К примеру, был ли твой надбог?
Иль над-над-над-над-над-надбог?
К примеру, был ли твой прабог?
Иль пра-пра-пра-пра-пра-прабог?
Рожден ты богом или, бог, -
обожествлен, обожен, бог?
Рожден ли из Ничто ты, бог,
и потому ничтожен, бог?
И потому ничто ты, бог?"
До 1976
Свидетельство о публикации №119022102140